Суббота, 23.09.2017, 22:52
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Пресс-Служба
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Встреча с болельщиками
15:43
Встреча с болельщиками

Встреча с болельщиками

Печать E-mail
24.10.2009 г.
Image     Позавчера в ОКЦ «Россия» прошла встреча, которая должна была внести хоть какую-то ясность по вопросу о состоянии дел в глазовском хоккее. От лица официальных властей на ней присутствовали – Глава города Перешеин В.Ю. и Глава Администрации Богданов А.М. Так же сидел на сцене и смотрел на все с задумчивостью И.О. генерального директора ОАО «ЧМЗ» Лыткин Н. А. Слова он не брал, а из зала с вопросами к нему никто не обращался, вот так и просидел он, думая о судьбах России, весь вечер.
И.О. генерального директора ОАО «ЧМЗ» Лыткин Н.А.
И.О. генерального директора ОАО «ЧМЗ» Лыткин Н.А.
     Если кратко, во всей встрече можно выделить два положительных момента. Первый заключается в том, что команде дали возможность проводить тренировки на льду, перед матчем 1/8 финала Кубка России по мини-футболу. Нам навстречу пошла даже приезжающая сторона, чемпион России клуб «ВИЗ-Синара», который отказался от своей тренировки. Таким образом хоккеисты останутся безо льда только 24 октября, непосредственно в день проведения игры. Второй положительный момент заключается в том, что на встречу пришло довольно большое число болельщиков, которым неравнодушен наш хоккей и это несмотря на довольно раннее время встречи 17:30. На этом хорошее заканчивается.
"Апрельские тезисы"
Представители администрации города
Представители администрации города
 
Администрация города
     Как на большой хоккей денег не было, так и сейчас нет. При этом вся возможная помощь в рамках имеющихся средств оказывается. Город создает условия, для того чтобы у команды была сама возможность играть в высшей лиге. Ведется финансирование 4 детских команд, оказывается помощь второй команде, решаются вопросы расселения игроков.
Президент клуба Поликарпов А.А,
Президент клуба Поликарпов А.А,
 
Поликарпов А.А.
     Был в своей тарелке, прошелся по журналистам и выдал очередную порцию обещаний. А так Президент клуба или уже отстраненный президент (тайна, покрытая мраком) пообещал двух спонсоров, которые появятся на свитерах команды к 10 ноября. Для справки сообщаем, что с 6 по 9 ноября проводится первое дозаявочное окно, то есть 10 ноября в обещанный Поликарповым срок хоккеистам можно будет уходить смотреть хоккей только по ТВ. Ну а потом может появиться  еще одна дата и еще, все это мы уже слышали в течение года. Погашать долги Поликарпов так же обещает уже в ноябре. Президент клуба пожаловался, что разглашать имена спонсоров он не может, так как боится, что тех начнут засыпать письмами следующего содержания. Цитата из автора: «А не стыдно было ли вам товарищи связываться с господином уголовником Поликраповым, таким, что дон Карлеоне отдыхает». В принципе бред. Так как ни один спонсор не даст ДЕНЕГ, если не знает, кому и на какие цели он их дает. То есть прошлое Поликарпова и само некоммерческое партнерство они проверят и без писем, вот тут мне кажется и лежит главная проблема.
     Официальная зарплата хоккеистов со слов Поликарпова 3000 руб., что они сами и подтвердили. Остальные средства проходят мимо налогов и так далее. В принципе так построена вся бухгалтерия некоммерческого партнерства или ее отсутствие. Как на это сквозь пальцы смотрит милиция, лично мне непонятно. Это вторая угроза для клуба, коли его не добьет отсутствие финансирования, могут помочь правоохранительные органы и все будет вполне законно.
Едигарев А.Б.
Едигарев А.Б.
 
Едигарев А.Б
     Этот персонаж мастер публичных выступлений, не раз собиравший митинги с призывом отставки главы города, был главным оратором вечера, от чего явно получал удовольствие. Громил всех в пух и прах, срывая смех и аплодисменты в зале. Его приведем дословно лучшими цитатами, как из классики.

«Господин Поддякон вы три тысячи получайте? В месяц, официально ваша зарплата по контракту, можете сказать в двух словах?
-  Да
- Три тысячи?
- Да
Видите три тысячи у нас игроки получают. Да они бессеребреники у нас получается. Откуда же у нас миллионные долги тогда»


«Прогресс – это глазовский клуб, это не клуб Поликарпова, как бы он там не назывался партнерство коммерческое, некоммерческое, кто там учредитель. Это глазовский хоккей, который в год своего 55-летия успешно почивает в Бозе»

«Глава города должен сделать для своих жителей все, чтобы у них была высшая лига. И его проблема, где взять деньги в конечном итоге. В конечном итоге глава города избирается горожанами и для того, чтобы деньги уметь зарабатывать, а не делить. Нам бухгалтерия на Динамо 6 не нужна, мы деньги сами поделим!» (Аплодисменты)

«Вот если господин Возмищев из ОБЭП здесь присутствует, ну проверьте хотя бы одну информацию. Вот сказал же президент, все записывается, за слова теперь надо отвечать. 27 миллионов (потрачено, со слов Поликарпова, на клуб в прошлом году). Он хоть раз заплатил налоги?.. Откуда тогда у нас глава города будет брать деньги на финансирование команды, если существует некоммерческое партнерство, которое налогов не платит, а бюджет города в том числе из налогов формируется.»

«Болельщики хоккея уже в таком состоянии находятся, они не знают, что делать. Они сайты открывают, они уже готовы деньги собирать» (Аплодисменты)

«Я не понимаю логики, когда говорят на высшую лигу мы денег не найдем, а на первую найдем. Почему? Логика простая – первая лига дешевле. А давайте оставим только детско-юношеский хоккей. Это еще лучше логика, это еще дешевле!»

«Мы когда со своих директоров спрашивать научимся или мы будем в рот им смотреть. Благодельцы мои, спасибо, что нам денег дали. Не мы видимо эти деньги зарабатываем. Не мы видимо платим налоги, не мы видимо содержим городскую власть, а делает все кто-то… ну… мифический."

«А Поликарпов я не знаю, чем будет заниматься. Будет выгонять неугодных, набирать новых хоккеистов и так мы разовьем глазовский хоккей!?»

Про выступление Перешеина В.Ю. «Я услышал только: «Мы сделали все, что могли». Слова умирающего раненого на поле боя (Смех в зале) Значит не все, если в команде долги!»

     Отдельно была поднята тема непрозрачности распределения средств внутри МУСКК Прогресс. Были претензии в адрес Царева И.Л.  Но взыскивать за неэффективное использование бюджетных средств у нас в стране еще не научились, примеров этому тьма. Да и тема это уже для другой статьи, хотя и она накладывает свой отпечаток на хоккей в городе.
     Пока же стоит призвать людей прийти на игры 26-27 октября с лидером группы Торосом и поддержать наших игроков в такие трудные для них времена.
 
Просмотров: 703 | Добавил: ola85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz