Четверг, 17.08.2017, 00:43
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 17 » Если гора не идёт к Магомеду...
00:15
Если гора не идёт к Магомеду...
http://www.sports.kz/media/pic/b3432.jpg

И вновь без побед...
15-16 февраля Прогресс играл ДОМА против волжской Ариады. К сожалению приходится  констатировать очередное поражение любимой команды,причём в обоих поединках.
Если говорить о двух играх в общем,то можно сказать-Старались,Боролись,а толку как не было ,так и нет. В составе Прогресса есть игроки которые откровенно тянут команду вниз,а балласт надо скидывать.Согласимся и с тем ,что сейчас этих горе защитников откровенно некем заменить и это печально.Буквально с каждой игрой мы теряем игроков,либо по случаю травм,либо по абсурдным решениям товарища судьи.Сегодня Сан Саныч Поликарпов,подошёл к скамейке Прогресса и просто вылил на головы хоккеистов и тренеров всё то что накипело в его душе,мы считаем это правильно и солидарны с ним в этом.Вышел на поле-играй,назвался хоккеистом-борись не смотря ни на что. И на последок-ТОВАРИЩИ ТРЕНЕРА КОГДА В КОМАНДЕ ПРОГРЕСС ЗАРАБОТАЕТ РЕАЛИЗАЦИЯ БОЛЬШИНСТВА?!!!? Если бы мы сегодня и вчера реализовали все возможности Ариада с разгромом уехала бы во "свояси".Отметим игру новичка Шаркова и вратаря Худякова-МОЛОДЦЫ! Остальным твёрдый 1(КОЛ),за игру.
P.S. Прогресс 1-5 Ариада
       Прогресс 0-3 Ариада
Без слов...

Просмотров: 848 | Добавил: ola85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
'Если не хотят играть можно просто уйти...'ПРОСТО УЙТИ?!!!!Если бы было всё так просто многие бы уже давно ушли!а с тем,что всем остальным твердый кол!тоже не соглашусь. Есть ребята которые играют,борются,до последнего хотят выглядеть достойно на льду...но их мало...и нужно отдать должное Денису Игнашину,для которого этот сезон похоже закончился,это как раз тот игрок у которого глаза горят,есть искра и он всегда выглядит достойно на льду,подбадривая остальных!

4  
Если действительно зарплата выплачивается не на словах , а на деле ,то Поликарпов прав....ну а если нет , то я напишу другой комментарий....и где узнать достоверную инфу , если её толком нет ???

3  
Если не хотят играть в команде,можно просто уйти,их никто не держит.А выходить на поле и делать что попало,не надо,не тот город и не тот уровень у хоккеистов.Поликарпов прав.А насчёт зарплат информации не было и нет,это догадки отдельных болельщиков и слухи,по крайней мере у нас другая информация-зарплата выплачивается с задержками,но в полном объёме.А с задержками играют сейчас почти все команды высшей лиги,нет задержек только в команде Югра из Ханты-Мансийска и Газовик Тюмень.В Глазове как известно нет ни газа ни нефти,да и зарплаты не северные по 40 000.И надо сказать СПАСИБО,за одно только то что мы имеем возможность посещать матчи Прогресса в Высшей лиге.более 20 лет мы сидели по плинтусом российского хоккея в первой лиге.

2  
Кто МЫ?Я, например, ну нисколько не солидарна!Уж кто и должен требовать хорошей игры от ребят в данной ситуации, так это тренер!А не Поликарпов...Чисто психологически команде и так сложно, а тут еще возмущается (слабо сказано) тот человек, "благодаря" которому ребята сидят без зарплаты уже бог знает сколько!

Мне было жалко их... sad ну может это просто "не мужской" взгляд на хоккей...

P.S. Скорейшего выздоровления Денису Игнашину!!! flower


1  
Ну во второй может и старались, но в первой...
Вот немного фото по первой игре http://www.glazov.su/glazov-sportivniy/progress-ariada-akpars-1-5.html

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz