Суббота, 24.06.2017, 08:23
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Из гостевой...
17:29
Из гостевой...
Все надоело. Денег нет и не будет, все что обещается это пустые слова. в команде давно нет врача, теперь тренеров у обеих команд.
Вносим ясность.
Что представляет из себя организация НП ПСХК Прогресс
две команды из которых все бегут, Тренера которых осталось 2 человека Гришин и Агнива
Начальник команды Грачев, начальник второй команды Митрофанов, директор по спорту Гусаров, на непонятной должности Грачев младший исполняющий обязанности снабженца, на непонятной должности Саша Чиркин, который проводит конкурсы в перерывах, 6 человек строителей перетянутых из организации делавшей ремонт в ледовке (которой так и не заплатили), две уборщицы, ну и менеджер С. Кутявин
Никто из этих людей зарплату еще не видал.
Причем контракты (филькины грамоты) есть только у игроков, остальные как будто бы на общественных началах.
Договор с ними устный мол ты будешь получать стока-то, только дождись сентября, октября, теперь ноября.
У организации нет ни своего бухгалтера ни юриста ни секретаря (работать с документами мы сами не умеем и просим кого попало напечатать очередную грамоту, все документы и бумаги храним дома), нет собственности которую можно было бы описать судебным приставам по решению суда, т.е. нет возможности взыскать с организации хоть что-то за долги. Учредители организации за долги ответственность тоже не несут, грамотно не правда ли.
Все решает президент. Причем такое ощущение что он застрял где-то в серединех 90-х по способам ведения дела.
Сейчас пацанам сказано что деньги получат те кто будет в Ижевске играть и получат там. а денег то нет, есть дать всем по 300 баксов, и все. Что это шантаж? Вот приехал привез клюшки и коньки чуток, пыль в глаза пустить вот мо деньги есть клюшки покупаем на 500 тыщь, а они то все одно в долг взяты. Сделали ремонт 20 миллионов мол потратили, а он то в опять в долг что по материалу что по работе. Каждый раз как команды нет Президент сваливает в Москву по его словам, щас снова перерыв после Ижевска и снова его не будет в городе, кредиторам не достать его. Телефон работает на прием факса.
Щас новая байка про Роснефть и Витязь Чехов и одновременно Подольск. Идут разговоры что команда через год переедет в подольск, поэтому пацаны надо доиграть сезон а там все в шоколаде будем (все в шоколаде каждый месяц начиная с января этого года, месяц потом еще один потом еще терпим), а играть в удмуртии спонсоры не разрешают не согласны мол на Глазов денги давать. Нету спонсоров, нету и не будет. серьезные люди в хоккейной России уже наслышаны про фамилию нашего президента и некоторые даже команду с омоном не выпускают из гостиниц как в Волжске. Да начерта Подольску Прогресс там Крылья играют, с мировым брендом команда им уже администрация города даже помогает.
Президент что ему приснилось вчера то он и рассказывает, был мол у Волкова на приеме, ездил в Ижевск, звоним в Ижевск там его в глаза не видали. Говорит что мы выйграли плей офф и нам не надо платить первый внос в вышку, а оказывается еще как надо. Говорит третьяк друган мой, и Медведев. Имея кучу долгов и заявлений в прокуратуру он нормально спит, улыбается, орет на тренеров что они во всем виноваты, требует чего-то от игроков. Есть мнение что он или слишком умный или из тех самых - Есть в заведениях особого назначения живущие там Наполеоны, Ленины и т.д. люди с неопровержимой логикой которые живут в своем собственном мире с кучей спонсоров и собственной командой в КХЛ.
Для слишком умного у него слишком много промахов в работе.
Сегодня 17:18 маленький человек
Просмотров: 706 | Добавил: ola85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
И почему болельщики молчат? Поликарпов развалил хоккей и дал городу Глазова "отличную" репутацию. Болельщикам нужно собраться и прогнать президента хк прогресс, давно пора!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz