Четверг, 23.11.2017, 19:22
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Хоккейный Слуш'OK
22:09
Хоккейный Слуш'OK

Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем новую рубрику,под названием"Хоккейный Слуш'OK"
В этой рубрике мы будем размещать популярные слухи летающие возле нашей команды.

ПЕРЕХОДЫ

По последней информации в стан нашей команды едут Михаил Васильев из Брянска и Юрий Никулин из Мордовии.Честно сказать это отличная новость и прекрасное усиление для нашего далеко не лучшего состава.

УХОЖУ

Грустно,но по слухам нашу команду покидает Саша Гавва,по непонятным пока причинам.
Без особой грусти проводим мы Алмаза Гадельшина и Ивана Артемова,первый не показал игры и даже уровня хоккеиста РХЛ,последний едет по слухам в Брянск,ну что ж пожелаем Ивану-Удачи!

С уважением к ВАМ корреспондент Слуш'КА
Просмотров: 1998 | Добавил: casilas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
10  
Ну вот один из слухов,оказался правдой.
Юра Никулин едет В Глазов!!! Ура.
Так что наша рубрика не такая уж и бесполезная,как многие её называют... biggrin biggrin biggrin

8  
А на будущее рекомендую просто задать вопросы на оф. сайте в рубрике КОНТАКТЫ. И получить ПРАВДИВЫЙ ответ. К чему распространять слухи. Многие слухи пускаются специально нашими врагами для дискредитации руководства и тренерского штаба. Задумайтесь над этим!

7  
По Агееву. Митюня, говорят слышал звон, да не знает где он!!! Без обид автору ответа на ваш вопрос. С.Кутявин с ним по телефону ни разу не разговаривал. Был разговор с Агеевым еще до начала сезона, но не с нападающим из Липецка, а с вратарем. Ему было предложено перезвонить на следующий день, а он пропал. Слухи слухами, но они рождают большую ложь и непонимание, а как следствие негативное отношение к главному тренеру и руководству клуба. Будьте крайне внимательны к предоставляемой информации на этом сайте!!! (данная информация, включая предыдущий комментарий, получена из личного разговора с Сергеем Кутявину по телефону в 14.57 13.10.2011г. пока они следуют в г.Набережные Челны)
Ответ: И почему вы недовольны игрой Гаввы,я лично видел что в парне есть потенциал.

9  
Гоголев А.В., добрый день!
Вратаря Агеева не знаю.
Почему руководство клуба не проводит переговоры с хорошими профессиональными игроками уровня Агеева Саши, Михаила Васильева для усиления ХК "Прогресс" г. Глазов? В чем причина, что они не играют за ХК "Прогресс" г. Глазов?
Сколько месяцев (лет)нужно тренерскому штабу ХК "Прогресс" г. Глазов, чтобы научить игроков команды играть в большинстве?
Заранее спасибо за ответ.

6  
Ребята! Рекомендую закрыть эту рубрику. ola85, а вы не баламутьте народ и не врите в эфир. Вся информация на официальном сайте публикуется незамедлительно. Все, что здесь написано чушь чистой воды. Михаил Васильев еще 2 недели назад отказался переходить в Прогресс и нечего обнадеживать болельщиков. Юра Никулин собирается к нам, но говорить о чем-то пока рано. Все зависит от Мордовии - отпустят или нет. Игрой Гаввы и Гаделшина недовольны многие, в том числе и я лично. О чем не раз говорил, что надо их отцеплять. Прихожу к выводу, что ваш "корреспондент" просто греет уши в 11 секторе и не обладает достоверной информацией. У вас же здесь цель преподнести не слухи, а информацию, как-будто, из самого клуба, которую мы почему-то утаиваем. Зачем только на это не понимаю?! Артемов Иван ни в какой Брянск не собирался и не собирается. Снимите лапшу с ушей. И так тяжело команде, а вы еще этой непонятной рубрикой накаляете обстановку.
Ответ: Давайте рассуждать профессионально.Рубрика называется "слушок",она не призвана ставить кого либо в не простое положение,она призвана либо утвердить слухи,либо их развеять,вот часть слухов вы развеяли.Мы много говорили о том,что администрация команды не идёт с нами на контакт,а занимаемся мы одним делом,болеем,любим и заботимся о нашем хоккейном клубе,каждый в силу своих возможностей.Хорошо бы было не ругаться,а реально сотрудничать друг с другом.
И ещё раз напоминаю,что рубрика называется-СЛУШОК,а не официальный вердикт.И что проблема состоит только в том что мы с вами,занимаясь одним делом,практический не знаем друг друга.
Команда офболСАЙТА.

4  
Михаил Васильев пока в лучших бомбардирах дивизиона, 13 очков (5+8) было до двух игр Брянска с Соколом, я думаю стало еще больше. Поэтому его переезд из команды, где у него все отлично, мне кажется маловероятным. А в то, что ему тут предложат бешеные деньги, я не верю)
Ответ: Время покажет...

5  
Михаила Васильева видел вчера в Глазове. cool

3  
Хорошая рубрика!
Что слышНО про Сашу Агеева? Нам нужно сильное нападение и крепкая защита.
Ответ: Саша Агеев выявлял желание играть за ХК Прогресс,но при телефонном разговоре с Кутявиным,они не договорились о переходе. так что ждать Сашу в этом году уже бессмысленно,будем верить в его переход после Нового года.

1  
Слухи рандомно составляются?)))

2  
Нет,им можно верить.Просто у нас официальный сайт команды не любит вовремя обо всём говорить,делая из этого какую то тайну....

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz