Понедельник, 23.10.2017, 10:46
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК Прогресс и ХК Ариада-Акпарс
13:26
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК Прогресс и ХК Ариада-Акпарс
Наставник ХК "Прогресс" (Глазов) Игорь Глебов и главный тренер ХК "Ариада-Акпарс" Анвар Валиахметов прокомментировали результаты тура "Ариада-Акпарс" - "Прогресс".

Главный тренер ХК "Прогресс" (Глазов) И. А. Глебов:
- Первая игра получилась провальной в плане удалений, много претензий к ребятам, пришедшим из фарм-клуба в плане самоотдачи. С другой же стороны, надо понимать, что потеря 13 игроков основного состава, которые начинали этот сезон, не могла не сказаться, ведь хороший боеспособный коллектив не создается за три недели! Но не могу не отметить, что во второй игре ребята играли с большей самоотдачей, но все испортило меньшинство. Поэтому благодарен ребятам за эту игры, все, на что они способны - они показали. Большая благодарность вратарям, которые при таком подборе игроков смогли отыграть достаточно уверенно. Будем работать, ведь только семи хоккеистам, кто остался от первоначального состава не надо ничего объяснять, остальные - все молоды, неопытны. - В чем причины финансовых трудностей вашей команды?
- Этот вопрос не ко мне. Без комментариев.
- Скажите, насколько сегодняшняя "Ариада" отличается от той "Ариады", что вы обыграли августе на "Кубке Президента Марий Эл"?
- Ваша команда стала более организованней, у игроков стало больше самоотдачи, гораздо лучше наигранно большинство. И это не может не радовать.

Главный тренер ХК "Ариада-Акпарс" А. Х. Валиахметов:
- Что касается первой встречи, то, проигрывая, мы смогли навязать сопернику свою игру и переломить ее, в большинстве смогли забить хорошие, красивые шайбы. Но, откровенно говоря, третий период был просто-напросто провальным, где мы не смогли продолжить играть в том же темпе. И он перенесся на второй матч, который получился очень нервный, и пока не прозвучала сирена, нельзя было поручиться за результат. Поэтому можно констатировать, что получились две игры, где по результатам у меня нет претензий - взяли шесть очков из шести возможных. Но само качество игры, функциональное состояние команды далеко не в лучшей форме.
- С одной стороны, не может не радовать, что стали реализовывать большинство; с другой - настораживает тот факт, что можем забивать, только играя впятером против троих?
- Команда играет так, как ей позволяет соперник. И поэтому то, что начали реализовывать большинство - уже очень неплохо. Ведь до этого тура наша результативность - две шайбы за игру, что не есть хорошо, а чтобы добиваться положительного для себя результата нужно забивать не менее трех шайб!
- Скажите, как себя чувствует голкипер Искра?
- У него растяжение, еще две-три недели он не сможет играть. Еще травмирован центральный нападающий Афанасьев.
- Впереди тур с "Молотом-Прикамье". Можно "осторожный" прогноз?

- Игры будут интересными, и накал страстей будет приличным

Источник: http://www.ariada-akpars.ru/news.php?readmore=374

Просмотров: 430 | Добавил: alex9923 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz