Понедельник, 26.06.2017, 15:14
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Сообщение Пресс-службы ХК Прогресс
15:25
Сообщение Пресс-службы ХК Прогресс
На сегодняшний день, благодаря работе врача команды Прогресс, положение команды несколько улучшилось. Температурят всего трое. Худяков, Макаров и Кузнецов. Остальные смогут играть, но не не вполную силу.
Ребята сделают все возможное что бы дать бой альметьевскому Нефтянику и приложат все усилия что бы выиграть. Будем ждать завтрашнего дня. Может быть кто нибудь из игроков поправится. В срочном порядке из Глазова в Альметьевск был отправлен Юрий Ярутов №28.

Денис Кузьменко№1 пока восстанавливается после травмы. К домашним играм с Ариадой-Акпарс 20-21.11 будет в составе. Так же после реабилитации 15 ноября в расположение команды прибудут Антон Макошин№51, Денис Игнашин№71.

Во второй команде положение со здоровьем хоккеистов намного хуже . На карантине 14 человек.
Руководство клуба обратилось в КС Поволжье с просьбой о переносе матчей 18-19 ноября в Самаре и 21-22 ноября в Альметьевске. С руководством клубов была достигнута договоренность о переносе встреч, но председатель КС Поволжье Асеев В.А. не дал согласие.
То что может произойти на выезде, можно было наблюдать в последних матчах с Металлургом из Медногорска. Игроки второй команды в перерывах теряли сознание в раздевалке, хоккеисты играла на уколах. Руководство клуба отправило два письма в ФХР и в КС Поволжье, на что КС Повольжье ответило отказом о переносе матчей. И в случае отказа от поездки дубля команды, он будет снят с первенства страны. А это автоматически влечет за собой снятие и основной команды Прогресс.
Считаем сложившуюся ситуацию продолжением гонений в отношении ПХК Прогресс.
Глава Администрации Глазова Богданов А.М. сообщил Асееву В.А., что все хоккеисты Прогресс-2 находится в полном здравии, и что отосланные в КС Поволжье письма - провокация со стороны руководства клуба.
Руководство клуба снимает с себя ответственность за заявление Богданова А.М. и результаты выезда Прогресса-2 на матчи в Самару и Альметьевск. Так как в играх с ЦСК ВВС-2 и Нефтяником-2 наши хоккеисты могут получить осложнения опасные для их здоровья.
Пресс-служба ХК Прогресс.

Просмотров: 612 | Добавил: REM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
6  
Юрий Ярутов №28 ????
Это же игрок "Сокола" wacko

7  
нет у нас ярутова!!! у нас ягутов и он бывший игрок витязя подольск smile

8  
И все-таки это он!!!! cool

5  
без коментариев killed

4  
Этому стаматологу зубы только лечить. И то бы я свои зубы ему лечить не доверил. Ведь хорошие стаматологи в политику и в чиновники не лезут. Хороший стаматолог итак себе хорошо может деньги заработать, а не грабить народ. Козёл он и в Африке козёл.

3  
администрация наша ублюдки ещё те. зачем такое говорить что симуляция. они просто не хотят чтоб у нас была хоккейная команда. чтоб не доставали их с просьбами ей помоч

2  
Пора уже разогнать всю нашу администрацию совместно с мэром.как на хоккей ходить бесплатно так в первую очередь пускают а как команде помочь так им никакого дела до нее нет

1  
shock sad

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz