Понедельник, 23.10.2017, 10:42
Cайт ПХК Прогресс г.Глазов
Мини-чат
Наш опрос
Прогноз Прогресс-Белгород
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Встреча в ОКЦ "Россия"
23:01
Встреча в ОКЦ "Россия"
В зале ОКЦ"Россия" сегодня прошла встреча болельщиков с администрацией,некоммерческим партнёрством и разной всякой "нечистью".Первым слово взял глава города.Он много говорил о том как плохо глазовскому хоккею,что перспектива первой команды это первая лига,что денег у города нет,что на совещании с представителями предприятии города,он попросил у них скинуться на высшую лигу,что сам искренне хочет что бы Прогресс играл в вышке.
Самое примечательное что рядом с мэром сидел человек,который видимо пришёл с ним за компанию,кто это был останется тайной покрытой мраком(может быть представитель чмз).Потом выступил Александр Александрович Поликарпов,речь шла о том ,что два спонсора нашлось(и они будут на майках красоваться уже на следующих домашних играх),что ведутся переговоры с крупной компанией,что начала выплачиваться зарплата игрокам Прогресса.После выступали болельщики,которые устали от сложившихся интриг,которые не доверяют ни Поликарпову,ни Перешеину.Выступал товарищ  Телегин (Мой город Глазов),с докладом какой Поликарпов плохой,что они в редакции всё знают о его делах.
По ходу дебатов вывод напрашивался для каждого свой:

Перешеин.Много было им сказано о бедах глазовского хоккея,но когда его слова комментировали болельщики со многим не соглашался,по сути подтвердил что город не является гарантом для Прогресса и по сути ему и его подчинённым хоккей не нужен.Не ответил мэр и за "гнилой" автобус,и за нищенское положение Прогресса в начале прошлого сезона. По сути мэр пришёл успокаивать толпу,а получил очень приличную оплеуху от народа.


Поликарпов.Много было слов о спонсорах,о команде,о людях в хоккее,но мы к сожалению пока слушаем только слова,не подкреплённые делом.Народу нужны доказательства,результаты работы.А мы слышим только о долгах клуба, о задержках зарплаты  и т.д. и т.п.
Главным остаётся только то ,что если бы не Поликарпов,Глазов никогда не увидел бы высшей лиги(это 100%). Человек старается,так не будем ему мешать.

Царёв. Истинный футболист.На встрече болельщиков хоккея,свою речь он начал с мини футбола.На вопросы и упрёки болельщиков в воровстве и развале хоккейной команды,комментариев не было,а так хотелось бы услышать.

Сегодня мы не услышали ничего нового. Команда по прежнему в бедственном положении.И как в басне Крылова "А воз и ныне там.."

Выводы: Город не потянет Высшую лигу,но администрация будет очень стараться( на открытие чемпионата Перешеин не пришёл). Гарантии от Поликарпова нет,пока только слова...Будем ждать официальных данных.У нас по прежнему долги за ремонт,по зарплате игрокам,гнилой автобус с разными баками на ремонте в АТП, воровство в МУССК Прогресс процветает.А наши ребята хоккеисты по прежнему нас удивляют своей лучшей игрой,честь им и хвала.
Так будем радоваться игре нашей команды,пока есть возможность.А насчёт завтра мы не уверенны,каждый день может быть либо победой для команды либо полным крахом.Будем верить в лучшее!Прогресс мы с тобой!

На месте всех чиновников,президентов,начальников мы бы посоветовали им объединиться и спасти Прогресс!

В зале присутствовали Глебов,Мнихович и ряд хоккеистов,все они покинули Прогресс,но сердце за команду всё ещё болит.И мы будем искать пути выхода.С нами сила ребята! Прогресс победит вместе с нами!!!

Да и мэр так же заметил ,что на сайте Прогресса его обливают грязью.Утверждаем  что на сайте никто его не оскорблял,просто мэр перепутал гостевую книгу и официальный сайт-)).


Просмотров: 622 | Добавил: ola85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
а еще: кто строил гостиницу-то??? и кто ее заморозил? с кого спрашивать-то? может кто знает?

3  
а еще по-человечески стало жалко старенького работника Ледового, судья он там или тренер ли был, который говорил, что царев лично кидал его на деньги,когда тот болел душой за команду столько лет и из своего кармана оплачивал и клюшки, и проживание игроков, и коньки, и шайбы, и дохрена всего. ЦАРЕВ-скоти*а!!!!

2  
мне показалось или болельщиков действительно было мало???????????????????????????????
аууу, нарооооод!!!!!

и еще почему-то не договорились о следующей встрече с директорами предприятий!!!??? ведь это действительно было бы очень замечательно, как там сказали ответить перед народом готовы ли они помочь копеечкой команде и если нет, то ПОЧЕМУ.

БЛИН И НАДО БЫЛО ПОДНЯТЬ С МЕСТА ЦАРЕВА! почему-то никто не задал вопрос: оказываете ли вы поддержку команде, а если нет почему? вопрос простой, но пусть скажет в глаза... ух его бы освистели!!!!!!!!!!! angry жалко очень((

а администрация и мэр конечно очередной раз подвели!((( Перешеин:"я обещаний не давал, давал Поликарпов, вот с него и спрашивайте". surprised это по-сволочьи как-то!!!!! angry так дай это слово, что возьмешься за это дело, что поможешь, что надавишь на "карманы", как трусливая собака бежал бл*ть!!!
разочаровала меня встреча(
обнадежила только речь Поликарпова о том, что 2-3 спонсора нашлись. урааа!!!!
и еще, я подзабыла, за что он так обливал грязью Гоголева(типо когда он был в москве, этот человек туда же явился)?


1  
Народ! Я из Уфы, но всей душой переживаю за ХК Прогресс, за Глазов! Чиновничий беспредел бесит и раздражает, ибо совсем зажрались эти сволочи! НЕ СДАВАЙТЕСЬ, пожалуйста! Вы - сила!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz